您的位置:首頁 >活動資訊>本院動態>詳細內容

本院動態

顶旺亚洲召开全体干部会议宣布有关人事任免决定

來源: 发布时间:2019-08-06 16:09 浏覽次數: 【字體:


95a2fac71fa545e485bb37b53352e800.png

8月5日下午,顶旺亚洲召开全体干部会议,宣布有关市委组织部、市教育局党委关于研究院有关人事任免的决定。绍兴市教育局党委委员、副局长丁初效出席会议并讲话。吕华荣主持会议并讲话。

會議宣布,趙新鴻同志任研究院黨總支書記、院長;戴軍熔任研究院黨總支副書記、副院長;湯國榮任研究院黨總支委員、副院長;陶成龍任研究院副院長;免去呂華榮的研究院黨委副書記、院長職務。

e81c436ba7ca40dab31074513a112d08.png

丁初效充分肯定了研究院近年來取得的工作成績和呂華榮同志的工作。他指出,近年來,研究院領導班子帶領全體教工,認真貫徹落實上級的各項決策部署,積極履行崗位職責,在課程改革、教師素質提升、評價研究、學生發展等方面取得了明顯的成績。

丁初效強調,研究院要以本次領導幹部調整爲契機,進一步提高站位、統一思想,切實做到心中有大局,眼中有教育,腳下有路子,以更加宏觀的視野、長遠的目光來謀劃教育教學工作,進一步拓寬調研、教研、科研、師訓、評價工作思路,在深化推進基礎教育課程改革、考試改革、提升教育質量中心等方面發揮更大作用。

呂華榮表示,堅決服從組織安排,衷心感謝局黨委的關心、衷心感謝班子成員和全體教工一直以來的幫助和支持,希望研究院在新班子的帶領下能夠取得更加輝煌的業績。新任研究院院長趙新鴻就切實增強“團結幹事、和諧共事、民主理事、按規辦事”意識,努力營造“以研爲本、以訓爲樂、以績爲准、以廉爲榮”的良好氛圍作了表態發言。


打印正文