您的位置:首頁 >活動資訊>本院動態>詳細內容

本院動態

“築牢理想信念,增強黨性修養”主題黨日活動

來源: 发布时间:2019-07-09 16:50 浏覽次數: 【字體:

043f80f5a3204488aabbaa7f5ee05373.jpg

7月8日是支部主題黨日活動的日子。上午,院黨委書記趙新鴻與離退休黨支部書記許炳松等同志看望慰問了患重病的兩位老黨員,同時還代表教育局機關黨組織,送上了慰問金。


983dc0776be7473c86896ffada636371.png        7bccdf48992d41eb98fee92653f86677.png

下午,为进一步加强对党员的信仰信念教育,顶旺亚洲党支部开展了“築牢理想信念,增強黨性修養”主題黨日活動,由第二党支部书记徐伟英主持。全体党员集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,视频学习党务工作ABC,并积极参与绍兴市“大气治理”公众满意度网络问卷调查工作。

de24a0b4d11e47848796ab919ed9ce84.png

最後,院黨委書記趙新鴻作活動小結時指出,支部基層黨組織承擔著教育黨員、組織發動群衆的職能,這是新頒布的黨支部工作條例的任務和要求,通過今天的主題黨日活動,學習和傳達習總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話,既讓每位在職黨員充分了解黨中央近期對全黨的工作重點,也是充分落實我院“兩學一做”工作的很好載體。

此次黨日活動,讓全體黨員充分認識到,作爲一名黨員要堅持思想建黨、理論強黨的信念,堅持學思用貫通、知信行統一。要認真貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求。要注重實際效果,解決實質問題,力戒形式主義、官僚主義。要“不忘初心、牢記使命”,無論走多遠,不能忘記來時的路。(魯鳳英)


打印正文