您的位置:首頁 >滾動公告>詳細內容

滾動公告

關于對紹興市2019年省級教科規劃課題實施情況進行中期評估的通知

來源: 发布时间:2019-06-26 15:19 浏覽次數: 【字體:


各區、縣(市)教科規劃辦公室,市直學校:

顶旺亚洲《紹興市教育科研管理條例》和我院2019年教育科研工作總體安排,決定對紹興市2018年浙江省級教科規劃課題實施情況進行中期評估。具體事項通知如下:

一、評估範圍

本市各單位主持的浙江省教育科學規劃2018年研究課題

二、評估要求

1.請各區、縣(市)教科規劃辦公室統一發文,認真組織有關評估事項,可邀請省、市課題指導專家共同參與。

2.請各課題所在單位認真做好有關課題的自查工作,填寫“浙江省教育科學規劃2018年研究課題研究实施情况表”(见附件)(各栏不够填写可另附纸打印)。“情况表”用A4纸、word格式、正文为小四号宋体打印一式1份,于9月30日前寄送到我院科研指導中心(地址:绍兴市新河弄66号,骆新华老师,电话:88905981),同時將“情況表”電子稿發送至luoxhm@163.com。

三、評估方式

課題評估方式以書面彙報、個別評估和集中評估相結合:

1.课题负责人将自查表以书面稿和电子稿的形式提交到我院科研指導中心。

2.我院將會同各區、縣(市)教科規劃辦公室對各課題研究情況進行評估,對部分課題進行現場點評和督查。

3.我院將聘請專家對部分課題進行集中點評和指導。

4.未盡事宜請與紹興市教科規劃辦公室駱新華老師聯系。

 

附件:附件.docx

1.浙江省教育科學規劃2019年研究課題研究實施情況表

2.浙江省教育科學規劃2018年研究課題目录(绍兴市部分)

3. 2018年浙江省教研课题(结题提醒)

 

 

2019年6月20日


打印正文