您的位置:首頁 >滾動公告>詳細內容

滾動公告

關于舉辦紹興市研訓人員信息化背景下的教研轉型和能力提升高級研修班的通知

來源: 发布时间:2019-06-25 15:36 浏覽次數: 【字體:

 

各區、縣(市)教研室、教師進修學校:

爲了適應以雲計算、互聯網、大數據爲代表的“互聯網+”時代發展的要求,促進區域“互聯網+教育”的快速發展,提高教研員的教育信息化水平,更好的發揮教研員的指導、引領、管理、評價、服務等職責。決定舉辦紹興市研訓員教研轉型和能力提升高級研修培訓班。現將有關事項通知如下:

一、培訓時間:2019815—20日,15日下午5點前報到,20日返程。

二、培訓地點:華南師範大學

三、培訓對象:

1.顶旺亚洲研训員。

2.各區、縣(市)教研室3-4人。

3.各區、縣(市)教師進修學校1人。

請各區、縣(市)統一上報參加培訓名單(見附件1),報名截止時間:77日。聯系人:駱新華(電話:15257510728luoxhm@163.comQQ836704169)。

四、培訓形式:講授與互動、研討

五、培訓內容:

信息化背景下的教研轉型和能力提升(見附件2

六、其他:

1.差旅費等回原單位報銷。

2.住宿:華南師大統一安排。

3.服從組織單位統一安排,嚴格按照要求認真參加培訓和交流活動,做到不遲到、不早退、不缺席。不在QQ、微信等自媒體發布與培訓相關的內容。

4.保管好自己財物,隨身攜帶電腦、攝像機、手機等貴重物品。

5.往返航班及時間:自行安排。

         附件(1).docx


 

 

2019626

 

 


打印正文